注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金桥水边泊雅客

曾经 渴求真理 历练 苦难岁月 终于 重获真知

 
 
 

日志

 
 

骇人听闻的新闻  

2011-05-14 09:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 这几天从正规媒体上获悉:湖南省邵阳市揭露-件<邵氏孤儿>的新闻。我所指的正规媒体是,它所发出的每一则新闻都经过宣传部门官员严格审查的官方媒体。近年来,假新闻、假报导层出不穷,所以我为防上当,只信这类正统媒体的报导,今天又悉湖南省委书记责令彻查!更说明并非空穴来风了。可我还是宁可将来彻查的结果是一场误会,不希望这件丧尽天良、骇人听闻的新闻是真新闻!

   政府行政部冂利用公权力,从父母、监护人、领养人手中抢走婴幼儿,理由只是没缴纳"社会抚养费",然后把这批婴幼儿作为"无人领养"的"孤儿弃婴"送入福利院,原来的张、王、李、赵姓氏一律作废,因为出于邵阳,-律改姓邵,然后供国内、外领养人认领,个别经办人从中牟取利益。这样的罪恶与奴柰贩子有异曲同工之妙,只是-种是殖民主义的血腥卖买,-种是挂着政府招牌的民政'善事"。且不说因国策制定的土政策的违宪,违法,违人道,还需专家学者质疑,光从2004年以来的恶行己令人发指,毛骨悚然。

   权力的腐败已是众所周知的事实,连最高领导也三令五申要严治腐恶,这和一个健康人生病-样,本不必大惊小怪,吃五谷杂粮的哪人不生病,全球各国政体哪有纯廉洁的,防腐反腐吏治都很正常。可是近三十年来,我们耳闻的案件(仅仅是案发治罪的)越来越多,越来越大,越来越恶,越来越荒唐。如果当个有心人,光从正规媒体公布的统计记录,从中央到地方,从东北到西南,从高原到沿海,从航空到铁路,从石油到通信,每个地方,各个行业,只要是体制内的,儿乎很少不出腐败。因此我也从麻木中醒来,我们的体制高层,我们的政府高官,我们的人民群众,我们的人民卫士,你们应该给这种现象把把脉,人有病可以治,政体有腐败同样可以治,关键是要客观勇敢诊断,千万不要违疾忌医,现在该给这病评个等级下个诊断了,腐败究竟到了什么程度?!该服汤药排毒,还是针灸疗治,是不是要挖肉刮疮,救救躯体!

  对"邵氏孤儿"拭目以待!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017